Im Appartment gibt es ein schönes, modernes Bad, ein Schlafzimmer (2 bequeme Betten) und einen Wohnraum (Schlafsofa mit bequemem Doppelbett) mit kleiner Küche und Esstisch mit 4 Stühlen. Auf dem Balkon sind Tisch und 4 Stühle sowie eine kleine Wäscheleine. Hübsches, sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge oder Strandurlaub.
Angenehme Appartementgröße, schöner Balkon, kleine Küche (mit Mikrowelle, kleinem Herd, Kühlschrank und Geschirr). Es wird fast jeden Tag geputzt und die Handtücher werden bei Bedarf täglich ausgetauscht. Für uns war es perfekt!
Nette Kommunikation, gute Tipps für Ausflüge. Sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel: ca. 1 Stunde Zu Fuß zum Strand: ca. 3 Minuten Autovermietung vor der Tür Mehrere Supermärkte fußläufig erreichbar
Wir haben den Fitnessraum 3x genutzt und uns Fahrräder geliehen, die aber ganz schön teuer waren. Nächstes Mal würde ich sie im Shop unten an der Straße leihen. Außerdem haben wir die Tischtennisplatte genutzt (Schläger und Bälle mitnehmen!). Für den Pool war es noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind der Leuchttum am Cap Formentor, die malerische Altstadt von Pollença oder eine Autofahrt entlang der Bucht von Alcudia bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem. Der Norden Mallorcas ist definitiv ein attraktives Reiseziel. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel