Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage waren genug!

Wir hatten das Pech eine Suite gebucht zu haben. Diese war extrem abgewohnt. Das Essen war aber gut. Am Empfang waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Weil es zum runden Geburtstag besonders schön sein sollte haben wir eine Suite gebucht - dies hätten wir besser nicht getan. Der Kleiderschrank sowie das Fenster ließen sich nur mit Mühe öffnen. Das die Suite etwas größer sein soll, ist kaum vorstellbar. Die Möbel waren alt und das zusätzliche "Bett/Schlafcouch" eine Katastrophe!

• Gut
  • Das Essen war super aber die Lautstärke im Speisesaal nur schwer zu ertragen

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat - und noch dazu zu einem so feierlichen Anlass wie einem runden Geburtstag. Gerne hätten wir Ihnen eine andere Suite angeboten, die Ihrem Geschmack vielleicht mehr entsprochen und Ihrem Unbehagen ein Ende bereit hätte. Bitte kommen Sie immer direkt auf uns an die Rezeption zu, damit wir uns Ihrer Anliegen umgehend annehmen können. Danke für Ihre Komplimente an unser Team und die Freundlichkeit, mit der wir jeden Tage gerne für unsere Gäste da sind. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel