- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel in super Lage! Nur zu empfehlen! Renovierte Zimmer sind top! Essen war großartig! Kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle renovierte Zimmer! Einziger Kritikpunkt das Ausklappsofa! Total unbequem und die Nächte somit nicht entspannt! Auch die Lautstärke vom Flur! Das Schlafen im Schlafzimmer war aber bestens!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war Super! Wer hier etwas anderes behauptet lügt! Oder sollte in Zukunft ein Hotel ohne Verpflegung wählen und selbst kochen oder in den zahlreichen Restaurants vor Ort essen gehen! Einziges Manko, alle Gäste sind gefühlt gleichzeitig zum Essen gegangen und das hat den Speisesaal gesprengt! Hier wäre in der Hauptsaison sicherlich eine Zeiteinteilung von Nöten! Wir sind in der Mittagszeit immer zum Schluss gegangen, das war bedeutend ruhiger und entspannter! Auch hier ein Lob an die Küche, die wirklich bis zum Schluss nachgelegt hat! Die Speisen waren alle heiß/warm, nicht wie in anderen Hotels schon erlebt alles lauwarm bis kalt! Und die Auswahl war echt top! Einen Kritikpunkt gibt es allerdings noch bei der Bar am Nachmittag und am Abend! Ewig diese anstellen müssen! Gerade Abends bei den Shows! Auch am Nachmittag wäre es toll gewesen wenn man sich wie beim Mittag seine Getränke einfach selber Zapfen könnte! Auch der angekündigte Kuchen war direkt vergriffen! Kennen wir aus anderen AI Hotels auch anders!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles super Zentral! Strand in 1 Minute zu erreichen! Supermärkte, Restaurants und Shops direkt neben dem Hotel!
- FreizeitangebotSehr gut
Poollandschaft ist super! Kinder Konnten den ganzen Tag planschen! Auch die Anlage mit den Palmen ist sehr schön! Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen und wurde von uns nicht genutzt! Und die Animation ist für die Kleinsten auch nicht so optimal gewesen! Die Kinder werden maximal 45 Minuten betreut, müssen dann 15 Minuten zurück zu den Eltern und können dann nochmal für 45 Minuten zur Animation! Teilweise waren unsere Kinder nach 15 Minuten basteln oder schminken wieder bei uns! Wer also mal 1-2 Stunden in Ruhe ein Buch lesen möchte, der sollte lieber nach einem Alltourini oder Tui Club gucken! Da ist die Betreuung unserer Meinung nach besser! Auch die Mini Disco war mit Schaueinlagen ständig unterbrochen, dabei wollten die Kinder einfach nur tanzen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mel |
Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichtes und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels