Bereits bei einer sehr späten Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und obwohl das Abendbuffet bereits geschlossen war, bekamen wir noch etwas. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird beinahe jeden Tag geputzt, die Matratzen sind teilweise recht durchgelegen und mit Federkern. Trotz der gewöhnungsbedürftigen Matratzen waren wir sehr angetan von dem Hotel! Die Animation war atemberaubend und das komplette Team sehr freundlich und Hilfsbereit. Zu empfehlen wäre vorallem: mindestens Halbpension nehmen, da die Küche gut und mit großer Vielfalt kocht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Sauberkeit der Zimmer und den konstanten Wäschewechsel verdankt man den, in diesem Hotel ausgesprochen fleißigen und höflichen, Putzfrauen. Sie kommen jeden Tag außer Donnerstag und Sonntag und sind sehr gründlich und immer mit einem Lächeln zu sehen. Die Zimmergröße war durchaus angenehm und auch genügend. Die Möblierung könnte moderner sein, doch noch vollkommen in Ordnung. Safe, Balkon und TV sind vorhanden und der Balkon und TV sind durchaus recht groß. Das Badezimmer ist groß und Sauber. Zwar kein Tageslicht aber durch 4 helle Lampen durchaus hell und durch eine gute Klimaanlage im Zimmer auch kein Problem mit Luftfeuchtigkeit oder zu hoher Temperatur.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen wurde frisch gekocht, der Chefkoch ausgesprochen nett und falls etwas fast leer ist wird es sogort nachgefüllt. Die Sauberkeit ist beachtlich, da die Kellner und Kellnerinnen jeden Teller und jedes Glas sofort wegräumen und nach jedem Gast der den Tisch verlässt legen sie neue Tischdecken auf. Die Atmosphäre ist durchaus recht angenehm, vorallem da man morgens die Möglichkeit hat auf der Terasse im Innenhof und Abends auf der Terasse zur Straße hin essen kann. Dazu kommt auch noch, dass das Essen gut schmeckt und falls etwas mal nicht schmeckt, kann man auf viele andere Speisen dort zurück greifen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sowohl Kellner/-innen als auch die Damen und Herren an der Rezeption sind durchgängig freundlich, Sprechen Spanisch, Englisch und größtenteils sogar Deutsch und Niederländisch (dies sind nur die uns bekannten Sprachen). Check in und out liefen ohne Probleme und sehr schnell. Auch bei Fragen nach Mietwägen, Fahrrädern oder einem Techniker wird sofort gehandelt, angerufen und der Techniker kommt sogar noch nach acht Uhr abends. Auch verschiedene Ausflüge und Angebote kann man an der Rezeption ohne Probleme buchen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Supermärkte sind zwar in der Nähe doch direkt am Hotel stark überteuert. Geht man allerdings ein paar hundert Meter in die Stadt findet man genügend andere Supermärkte mit normalen Preisen. Restaurants sind auch in der Nähe, da ein kleines Stadtzentrum in nur wenigen hundert Metern Entfernung ist. Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten sind dank der Rezeption und verschiedenen Reiseunternehmen durchaus gegeben. Wir zum Beispiel machten eine 5 Stündige Katamarantour. Diesen Katamaran konnten wir binnen 10 min Fußweg ganz leicht am Hafen erreicht. Zum Strand sind es tatsächlich von den Ausgängen des Hotels höchstens nur 80m.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Das Freizeitangebot beinhaltet sehr vieles von Bogenschießen über Paintball zu Yoga und Pilates und natürlich Fußball, Volleyball, Zumba, Wasservolleyball, Wasserpolo und vieles mehr mit unterschiedlichen Exkursionen. Die Animation bietet für Kinder ein großes Programm und jeden Abend eine Minidisco an der meist ca.40- 50 Kinder mit Freude teilgenommen haben. Der Pool ist sauber, die Liegen meist schon am frühen Morgen oder späten Abend für den nächsten Tag reserviert. Der Strand war nicht schlecht, doch das Meer in der Bucht von Alcudia, das vom Hotel wirklich nur 80m entfernt ist, war leider durch zu viele Menschen, starke Hitze und wenig Wasserbewegung gekippt und stank nach faulen Eiern. Wir haben uns deßhalb bei der Rezeption des Hotels problemlos ein Auto gemietet und fuhren verschiedenste Buchten Mallorcas an.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut