- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Apartment zu dritt mit einem Kind (6 jahre)gebucht. Die Klima funktionierte fast gar nicht, Techniker kam meinte selber im Zimmer sind es 30 Grad. Am nächsten Tag ist im Bad eine Maus aufgetaucht. Daraufhin konnten wir dann das Zimmer wechseln. Ausstattung in der Küche sehr billig und nicht ausreichend. unfreundliches Personal. Kein Entgegenkommen wegen Unannehmlichkeiten.
Eine Stunde Fahrt von Palma
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cansu |
Lieber Gast, Danke, dass Sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und zuvorkommenden Service, ein vielfältiges und hochwertiges Büffet und nehmen die Reinigung und Pflege unserer Anlage sehr genau. Deshalb tut es uns leid, wenn Sie nicht die Aufmerksamkeit erfahren haben, die uns normalerweise auszeichnen. Wir werden Ihren Eindruck mit unseren Kollegen besprechen, um uns so nochmals darauf zu sensibilisieren, wie wichtig es ist, wirklich in jedem Moment präsent und freundlich zu sein. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel