Das Hotel ist perfekt für Familienferien am Strand mit Wassersport. Trotz der Grösse ist es nicht überlaufen. Der lange Sandstrand ist sauber, schön und bietet genügend Platz. Vom Strand geniesst man die Aussicht auf Zakynthos und am Abend sind die Sonnenuntergänge ein Highlight.
Wir hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Bungalow mit Pool. Der Pool war sauber und wurde regelmässig gereinigt.
Das Buffet ist sehr reichhaltig, sowohl am Abend auch am Morgen auch mit griechischem Essen. Ohne Probleme lässt sich ein Tisch für 2 oder 15 Personen einrichten. Auch Kinder sind willkommen. Abends vom Esstisch aus, sind die Sonnenuntergänge eines der Highlights und bieten tolle Fotosujets.
Die Angestellten der Anlage sind generell sehr freundlich und hilfsbereit und im Restaurant wird man freundlich empfangen. Insbesondere danke ich Sofia, Nelly und Charis von der Reception und der Guest Relation!
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Strand ist lang und es hat keine weiteren Hotels nebenan. Zudem ist die Anlage am Strand nicht abgesperrt, sodass man ausgedehnt auch in der natürlichen Umgebung wandern kann. Die Strandliegen sind angenehm und es hat genügend Platz zum Liegen und zum Spielen. Das Meer ist flach einlaufend somit auch für Kinder sehr geeignet. Die Lage ist ideal auch für SUP und Windsurfen. Gleich neben der Anlage können römische Bäder und ein Frauenkloster besichtigt werden und eine Autostunde entfernt liegt das antike Olympia.
Es gibt diverse Sportangebot wie Tennis, Beachvolley, Fitness, SUP und Windsurfverleih und abends eine angenehme Bar die nicht zu laut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jean-David |
Liebe Jean-David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Aldemar Olympian Village begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts