- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Aldemar Royal Olympian Spa Thalasso über TUI STARS gebucht und wurden leider hier untergebracht, da es das Royal gar nicht gibt. Aus diesem Grund sind wir auch sehr enttäuscht und versuchen eine objektive Bewertung abzugeben um andere Reisende zu informieren. Da wir die letzten Jahre Grecotels über TUI STARS gebucht haben, waren wir bei der Ankunft sehr sehr enttäuscht. Stundenlang mussten wir auf unser Zimmer warten und bekamen nicht mal ein Getränk, das wir uns in der Strandbar noch selbst holen mussten. Die Anlage ist sehr groß und man bemüht sich hier, alles in Ordnung zu halten. Die Gästestruktur war überwiegend russisch, tschechisch, italienisch und griechisch. Viele Kinder vorhanden. Da wir das Royal Olympian Spa Thalasso gebucht hatten, wurden wir hier sehr enttäuscht. Wir freuten uns auf einen wirklich 5 Sterne TUI STARS Urlaub und bekamen das Village Familienhotel, 4,5 Sterne die dieses Hotel niemals verdient hat. 2 Wochen Urlaub, Erholungswert gleich null, wir haben unsere Reklamation an TUI eingereicht und werden auch nicht die Einzigsten sein, da einige Gäste sehr unzufrieden waren. Wir versuchten über die oberste Reiseleitung von Griechenland das Hotel zu wechseln, doch zur Hauptsaison war leider kein einziges Hotel in unserer Kategorie mehr frei.
Wir bekamen ein normales DZ mit Terrasse, jedoch mit einer Verbindungstür in ein anderes Zimmer, durch die wir die Nachbarn schnarchen hörten und jegliche Intimsphäre verloren ging. Deshalb war es abends/nachts durch geschnatter sehr laut. Das Badezimmer war schimmlig, keine einzige Steckdose war hier vorhanden, es fehlte ein Handtuchhalter am Waschbecken, die Badewanne war aus Plastik.
Eine riesengroße Bahnhofshalle als Speisesaal, demzufolge unwahrscheinlich laut, sehr unpersönliche und nicht ansprechende Atmosphäre, hier herrschen unmögliche Zustände, viel Kindergeschrei, öfter dreckiges Geschirr, nie vollständig gedeckter Tisch, Besteck mußte man sich teilen, fürs Dessert gab es einen Suppenlöffel, wollte man einen Wein (ca. 30,-- €) trinken, erwartet man auch ein schönes Weinglas - Fehlanzeige - hier gibt es nur Einheitsgläser für Bier, Wein und Wasser. Da wir Griechenland-Reisende sind, kennen wir die Gastronomie hier sehr gut. Was wir aber in diesem Hotel erlebt haben, war einfach nur schrecklich. 14 Tage ausnahmslos kaltes Essen zum Frühstück und Abendessen, keine Abwechslung, Dosenobst, für einen frischgepressten O-saft wollte man zusätzlich 3,-- € abkassieren, die Liste könnte unendlich fortgeführt werden. Was die gepflegte Erscheinung im Speisesaal anbelangt, auch hier Fehlanzeige. Gäste in Unterhemden, kurzen Hosen und Badeschlappen liefen uns täglich über den Weg.
Kein Vergleich zu einem Grecotel. Das war für uns leider eine schlechte Erfahrung, Kellner konnten schlecht englisch bzw. noch schlechter deutsch, ein Kalimera oder Kalispera gab es fast nie. Man fühlte sich hier unwohl, nur geduldet als Zahler. Rezeption sagte uns, wir müssten ja froh sein, dass sie uns in der Hauptsaison überhaupt ein Zimmer für 14 Tage zu Verfügung stellen würden. (Als hätten wir nicht bezahlt, sondern wurden eingeladen) Check in dauerte 3,5 Stunden ohne Getränk oder ein nettes Wort. Die Zimmerreinigung war im allgemeinen gut, allerdings konnte der Schimmel im Bad nach mehrmaligen Versuchen nicht entfernt werden.
Die Lage des Hotels ist sehr abseits, man war auf Mietwagen, Taxi oder Zug angewiesen. Der Strand war sehr schön, feiner Sandstrand mit glasklarem Wasser. Viele Liegen, kein Gedränge und sonnenundurchlässige Sonnenschirme. Die Strandbar können wir leider nicht empfehlen, unfreundlich und schmuddelig. Transferzeit zum Flughafen (Taxitransfer da TUI STARS) ca. 50 Min.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Claudia |