- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe noch nie einen Pauschalurlaub gemacht, deshalb kann ich wenig z.B. zum Preis/Leistungsverhältnis sagen. Aber die Getränke in den Bars und Restaurants waren sehr teuer. Cola/O-Saft ca. 3€, Wein 0,7l ab ca. 10€. Essen ist spitze. Sowohl morgens als auch abends. Die meisten Gäste sind Deutsche, die Bedienung im Restaurant spricht auch teilweise deutsch. Strand ist direkt am Hotel, sehr schöner, gepflegter Strand. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1h mit Bus, 25min. mit Auto. Auf jeden Fall ein Auto mieten (am besten von zuhause aus klären) und die Gegend erkunden. Es gibt so viel zu sehen! Das antike Olympia liegt nur ca. 30km vom Hotel entfernt... Schöne Landschaft ist überreichlich vorhanden.
Zimmer(Bungalow) war einfach super. Luftlinie 10m zum Strand, Meerblick wunderschön. Sind allerdings auch Zimmer weiter vom Strand entfernt, das Hotel selbst liegt etwa 30m Luftlinie vom Strand entfernt. Zimmer wurden nicht sehr gründlich saubergemacht (Bad sehr gründlich), z.B. hatten wir auf dem Tisch einiges stehen, das wurde nicht ein einziges Mal weggeräumt und drunter geputzt, im Großen und ganzen aber sauber.
Essen spitze, wie oben bereits gesagt, Nachteil war, dass nur noch eine einzige Bar auf dem kompletten Hotelgelände geöffnet hatte. Und da gab es nichts mehr zu Essen. Deshalb auch "bedingt empfehlenswert für die Nachsaison"
Keine Angaben
Hier muss wenig gesagt werden, Strand & Meer spitze, Einkaufen ohne Auto nicht gut möglich.
Haben wir wenig in Anspruch genommen, die meisten Extras wie Internet, Wassersport usw. waren schon im Winterurlaub oder bereiteten sich darauf vor.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Stefan |