Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Strandhotel zum Relaxen

Große Anlage mit langen Wegen viele Osteuropäische Gäste die aber nie Unangenehm auffielen Strand lang aber nicht sehr sauber feiner Sand.

• wir hatten ein Bungalow zimmer mit Poolzugang Ausstattung nicht mehr neu aber OK. Doppelbett,Flachbildschirm mit einigen Deutschen Programmen sowie Badezimmer mit WC und Dusch bzw. Bad getrennt. Reinigung in Ordnung

• das Essen ist OK aber immer nur Lauwarm keine große Auswahl leider gab es nie Kaffee bzw Dessertlöffel somit musste man einen Suppenlöffel für Joghurt und andere Desserts verwenden (wenn man einen fand)

• Die gesamte Information im Hotel ist sehr Dürftig und erfolgt ausschlieslich auf Englisch z.B. Badetuchwechsel nur 2 mal täglich 1 Stunde möglich aber keinerlei Info darüber.

• Abgelegen zur nächsten Ortschaft ca. 3 km an der Straße entlang. Transfer FH - Hotel ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Georg

Kalispera Georg, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konntet, ist für uns eine angenehme Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres service-orientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei den Aldemar Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH

Offizielle Hotel Homepage