Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Rießiges Ressort, All-Inclusive erforderlich, Str

Das Ressort ist deutlich größer/weitläufiger, als wir dachten bzw. den Plänen entnommen hatten. Die 2 Hauptrestaurants sind rießig und es ist gewissermaßen Massenabfertigung. Die Platzeinweiser sind sehr freundlich, das Servicepersonal sehr unterschiedlich, meist auch stumm. Die Auwahl ist groß, allerdings wechseln die Gerichte kaum, sie sind wenig gewürzt. Es gibt Pepsi-, Wein- und Bier- Automaten (nur leider sehr kleine Gläser) und Wasserflaschen für jeden Tisch. Beim Essen handelt es sich um das typische internationale Essen mit einzelnen landestypischen Speisen. Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant (mit Reservierung). Das Zimmer war bei Auskunft leider nicht ganz sauber (u.a. Zahnputzgläser im Bad waren noch weiß) und sehr stickig und wohl längere Zeit nicht gelüftet, der Meerblick war erfüllt, dass eine Bar zwischen und und Meer war, störte nicht. Der Strand war sehr sauber, das Meer, traumhaft. Die Schirme und der leichte Wind waren essentiell um tagsüber im Juli/August den Tag genießen zu können. Am Strandkiosk bekam man leckere Getränke. Die Bard waren gut, leider verstand das Personal aber nicht so gut Englisch, die Mischungen waren sehr unterschiedlich. Leider wurde für to go immer auf Pappbecher gesetzt, ebenso in der Snackbar. In Summe sind wir sehr zufrieden, im Vergleich mit anderen TUI-Ketten (Magic Life, Robinson) auf jedenfall ähnlich, kann aber nicht ganz mithalten. Bei unserem Aufenthalt haben wir auch nur 2-3 deutschsprachige Familien/Paare getroffen, ansonsten sehr international aber auch viele Griechen. Prinzipiell gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Aldemar Olympian Village begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage