Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
runtergesparte Anlage

Eine kaum gepflegte Anlage in der augenscheinlich an allem extrem gespart wird. Ein Beispiel: Als Aufschnitt gab es Gouda, Kochschinken und Putenbrust (jeweils Formfleisch) zur Auswahl. Am letzten Tag gab es zusätzlich auch Salami. Jede Jugendherberge hat hier mehr Auswahl.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Aufschnitt nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um die Auswahl zu erweitern und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und uns ständig bemühen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage