Panagiotis (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Seit vielen Jahren bereisen wir Griechenland, dies war unsere beste Anlage bisher ! Hervoragendes Management welches sich besonders in Stresssituationen im Restaurant auszeichnete. Unserem Hotel waren noch zwei weitere Hotels angeschlossen, auch diese Gäste speisten in unserer Anlage. Da es mehrere Restaurants gibt (Grillrestaurant u. Fischtaverne gegen Rechnung), verteilten sich die Gäste sehr gut, so dass es nur selten oder zu besonderen Stoßzeiten zu Staus am Büffet kam. An allen Büffets, ob es das Warmspeise-,Salat-, oder Nachspeisebüffet war, alles wurde sofort nachgefüllt auch wenn man später zum Mittag-, oder Abendessen kam fand mein kein leeres Büffet vor. Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, war unser besonderes Highlight das Kinderbüffet. Alle Büffets wurden sehr sauber gehalten

• Das Hotel liegt sehr ruhig, man benötigt ein Auto um die nähere Umgebung zu erkunden, Fahrradverlei im Hotel möglich. Sehr schöner, breiter und gepflegter Sandstrand, flach abfallendes Meer, auch ideal für einen längeren Strandspaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016