Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen ist gut, jedoch nicht sehr variationsreich. Die Zimmer sind schön. Das Bett ist eine Katastrophe, die Matratze ist sehr hart und billig. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal ist überaus freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Eigentlich ein schönes Zimmer, die Matratze ist allerdings für diesen Standard inakzeptabel!! Sehr hart und billig.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen. Aber auf diesem Niveau darf man mehr kulinarische Variation erwarten (z.B. Weltküche, Live Kochstationen). Man hat es ziemlich bald mal gesehen mit dem Angebot.
Sehr freundliches Personal!
Sehr schöner Strand. Aber ausserhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel zu tun oder sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage, den sauberen Strand und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Wir bedauern, dass die Matratze und die Variation im Speisenangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns, und wir werden diese gerne nutzen, um sowohl den Schlafkomfort als auch die kulinarische Abwechslung weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der unseren und Ihren Ansprüchen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts