Erik-Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit direkten Privatstrand , viele Spielmöglichkeiten für Kinder . Sehr Russenlastig aber nicht lässtig, würde sagen eher was für Familien aber das sollte jeder selber heraus finden. Sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • In die Jahre gekommene Zimmer aber Sauber und auch sehr zufrieden stellend.

• Gut
  • Eine sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken, sah und schmeckte alles frisch was wir gegessen haben.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ungefähr 40 min. vom Flughafen entfernt, zur Umgebung können wir leider keine Angaben machen da wir uns nur im Hotelumkreis aufgehalten haben.

• Gut

Leider ist die Animation für Kinder nur Englisch Russisch aber Kinder können sich auch mit Händen und Füssen verständigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Erik-Steffen

Liebe Steffen , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Olympian Village begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage