Christophe (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tiptop

Gute Lage, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, griechenlandfeeling & trotzdem guter Standart

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Patras 1 Stunde

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christophe

Lieber Christophe, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit, unserem freundlichen Personal, der Qualität des Essens, dem schönen Strand und dem authentischen griechischen Flair zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das sowohl den Charme Griechenlands als auch einen hohen Qualitätsstandard umfasst. Ihr positives Feedback ist für uns eine großartige Motivation, unsere Bemühungen für exzellenten Service und Gastzufriedenheit fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein authentisches griechisches Erlebnis zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage