Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Top 5-Sterne Hotel sehr empfehlenswert !!!!!!!

Die Anlage verfügt über 40 Pools Wir bewohnten ein Apartment mit zwei Zimmer. Direkter Zugang zum Pool. Hatten zwei getrennte Zimmer. Beide Zimmer Klima,Fernseher,Kühlschrank,Telefon,Bad,WC. Eigene Terasse,im Pool Massagedüsen. Täglich frisches Obst und Wasser im Apartment. Die Anlage liegt etwas abgelegen für Nachtschwärmer nicht zu empfehlen sonst ist alles Super,für Familien und Leute die Ruhe suchen optimal ,würde dort wieder meinen Urlaub verbringen. Ich war schon in allen drei Hotels der Aldemarkette(Rohdos,Kreta,Pelepones). Mein Tipp Rohdos ist das beste Hotel bezüglich Luxus und Möglichkeiten von Bummeln am Abend.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und am neuesten Stand. Hatten im Zimmer Sat,Klima,Telefon,Kühlschrank,eigenes Pool

• Gut
  • Das Buffet war sehr Gut ausreichent und abwechslungsreich. In der Hotelanlage waren die Preise für Gertänke sehr überhöht. Z.b. Ein Bier 0,33 " Mythos" € 2,90, Ein Eistee 0,25L € 2,40, Ein Liter Wasser mit " Gas" € 4.- Die Gertänkepreise waren überhöht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotelanlage direkt am Strand. Der 1,5KM lange Sandstrand ist " PIPIFEIN" ,man kann ca. 100 Meter in das Meer gehen ohne Schwimmen zu müssen. Kein einziger Stein trübt die Freuden. Das Wasser ist Super. In der ganzen Anlage sind genügend Liegen und Schirme vorhanden(auch am Strand).

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Michael