In der Beschreibung des Hotels stand explizit, dass das umfassende Angebot bis zum 20.10.25 Angeboten wird-als wir aber vom 03.-10.10.25 dort Urlaub machten, wurde leider nichts von dem gebotenen Programm tatsächlich angeboten. Es gab keine Kinderanimation, keine MiniDisco am Abend, kein Yoga am Strand und von den 9 präsentierten Restaurants war täglich EINS geöffnet, am dritten Tag öffnete zudem noch eine der Strandbars, am 5. Tag war plötzlich das Hauptrestaurant geschlossen und das Mittagessen musste man suchen-nun in einem anderen Restaurant, was vorher nicht kommuniziert wurde. I’m All-inclusive-Paket enthalten waren zwei Abende im à-la-Carte-Restaurant, wo man sich die Termine allerdings nicht frei aussuchen konnte..das Essen in diesen war sehr lecker und landestypisch, im Hauptrestaurant eher Kantinenstyle, mit lauwarmen Speisen, die, dann endlich am Platz, leider schon ausgekühlt waren. Der Service in diesem Restaurant war sehr undurchsichtig: Mal wurde man gefragt, was man trinken möchte, mal musste man sich selbst bedienen, mit schlechtem Gewissen an die Kühlschränke zu gehen.. Die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig, das erste Zimmer was uns zur Verfügung gestellt wurde war schon mal nicht im besten Zustand, hätte aber mit wenig Aufwand zumindest sauber werden können, nachdem aber zwei Mal jemand vom Cleaning-Team drin war, während wir auf der Terasse warten mussten, und ich Punkt für Punkt zeigen musste, was ich persönlich als eklig empfand, hat man uns (ich mit meinen zwei Kindern,14&4) ein anderes Zimmer gegeben. Dieses war etwas neuer aber auch nicht wirklich sauber..Ich habe versucht mir einen Besen und einen Putzlappen geben zu lassen, was aber nicht im Sinne des Hotels war. Da ich mir mit meinen beiden Kindern ein Bett geteilt habe und das dritte Bett im Raum nicht genutzt habe, waren am ersten Abend auch nur ZWEI Kissen vorhanden, sowie Handtücher für zwei Personen. Am zweiten Tag bat ich um das dritte Kissen und ein drittes Paar Handtücher, beides kam aber fortan musste ich jeden Tag hinter dem Cleaning-Team herlaufen, um ein drittes Paar Handtücher zu bekommen, da jeden Tag die Handtücher ausgetauscht wurden aber dann nur für zwei Personen neu zurückgelassen wurden. Ich kam mir vor wie in einem Film.. Alles in allem war mir schon vorher klar, dass wenn ich 5Sterne buche, es nicht dem deutschen Standard entspricht, deshalb habe ich es ja auch getan, aber es hat nicht mal 2-3Sternen entsprochen und das war ziemlich ernüchternd! Daher zumindest für die letzten Saisontermine absolut keine Empfehlung-vielleicht ist es im Sommer besser?!!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|