Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub im Ampflwang. Beide Kids fühlen sich sehr wohl, gehen sehr gerne in den Roby-Club bzw. zu den ROBYS. Jeder der Familie kommt auf seine Kosten, sei es durch das geniale Sport- Programm, Wellness oder Reiten, oder selbst auch beim chillen an der Bar. Silvester war das absolute Highlight, Kompliment an das ganze Team. Wir kommen gerne wieder.
Das Badezimmer könnte etwas größer sein und liegt etwas ungünstig, wenig Abstellraum! Die Zimmer sind zu dunkel, erst recht im Winter wenn wenig Sonnenlicht da ist!! Gute Betten, Zimmerreinigung war bestens.
Hervorragend, bei allen Mahlzeiten sehr große und vielseitige Auswahl an den Speisen.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wunderschöne und vielseitige Wanderwege direkt am Hotel.
Super Sportangeot, sehr vielseitig und professionell gestaltet. Großes Angebot, perfekt. Das Einzige was unglücklich war, dass ausgerechnet an Silvester 2 h Indoor-Cycling ( Beginn 16.15) angeboten wurde und man auch schon ab 18.15h im Theater erwartet wurde. Beim nächsten Mal würde ich mir wünschen, dass dieses Event entweder früher oder an einem anderen Tag stattfindet. Großes Lob an Micha, sie hat ihre Kurse super gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei dir bedanken! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Deine konstruktiven Hinweise werden wir gerne intern besprechen und danken dir für deine ehrlichen Worte. Alles Gute und herzliche Grüße, dein Ampflwang Team