Niels (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Abschied

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in der Vergangenheit nie ein Hotel mehr als einmal gebucht, im Robinson Club Ampflwang waren wir 3 Jahre in Folge. Die Begründung hierfür ist eigentlich einfach. Mit dem Auto zu erreichen, All inklusive, d.h. die Kosten waren planbar, super Betreuung für unsere jetzt 5 Jahre alte Tochter, Golfplatz (leider nur 9 Loch) und Reitanlage in der Anlage, relativ gutes Essen, Preis-Leistung gerade noch O.K. Dafür haben wir gerne ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Kauf genommen. Im Zuge der Übernahme des Clubs durch den Clubdirektor Hanspeter S. hat sich leider einiges zum negativen gewendet. Klassische Robinson Leistungen wie zum Beispiel das Essen und die Getränke wurden in Qualität und Vielfalt beschränkt, die Preise dagegen leicht angehoben. Trotzdem wären wir gerne auch 2014 wieder gekommen, mussten aber leider nun feststellen, dass es ab Sommer 2014 kein All inklusive mehr gibt und die Preise weiter angehoben werden, was wir ehrlich gesagt als absolute Frechheit empfinden. Fazit: Wir werden uns ein anderes Hotel suchen, Robinson hat sich für uns erst einmal erledigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Niels

Lieber Niels, wir bedauern eure Entscheidung, uns nicht mehr im kommenden Jahr besuchen zu wollen. Deine Aussage, dass wir im kommenden Jahr nicht mehr All Inclusive anbietern sondern Vollpension made by ROBINSON (Tischgetränke inklusive) ist richtig. Was aber in deiner Bewertung fehlt, ist, dass der Club im kommenden Jahr in großen Teilen (alle Zimmer, Spa-Bereich, Kinderbereich usw.) neu gestaltet und renoviert wird. Die angesprochene Preiserhöhung ist mininimal und beträgt pro Nacht und Erwachsener € 2,- . Vielleicht möchtet ihr euch doch noch einmal von der dann neuen Leistung selbst überzeugen. Dein Ampflwang Team