- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten sehr schöne, erholsame Tage im Robinsonclub Ampfelwang.Dazu trug das gesamte Clubteam bei. Die Atmoshäre im Club war toll. nette, kompetente Mitarbeiter. Der Service war hervorragend. Die Vielfalt u. die Qualität der Speisen waren super. Es ist für uns unverständlich, wie einige Uraluber ihre Teller übervoll beladen- sie wissen schon vorab, dass sie die Berge an Essen nicht schaffen werden- und viele Lebensmittel wandern in den Müll. Ebenso ist es durch das ai-Angebot bei den Getränken. Daher begrüssen wir die Entscheidung um eine Änderung in der kommenden Saison. Es wird dann hoffentlich bewusster mit Speisen u. Getränken umgegangen. Wir sehen hier auch eine Wertschätzung der Arbeit der Mitarbeiter. Der Clubdirektor Hanspeter soll mit seinem Team weiterhin erforderliche Neuerungen verfolgen und die Zeit wird ihnen Recht gegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen dem Club mit seinen Mitarbeitern alles Gute und viel Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Ilona, vielen Dank für deine motivierenden Worte. Es freut uns, dass es dir wieder einmal bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, euch im kommenden Jahr im renovierten Club Ampflwang zu begrüßen. Dein Ampflwang Team