Ein toller neu renovierter Club inmitten von Natur Wald und Ruhe. Und dennoch sind alle Aktivitäten möglich! Toller Direktor mit einem super Team. Da macht Urlaub richtig Spaß.
Alles neu renoviert und superklasse!
Das Essen ist klasse, abwechslungsreich und sehr sehr gut. Es ist immer und überall sauber im Club. Passiert einem Kind ein Unglück im Restaurant (Teller fiel herunter), wird dies mit einer Freundlichkeit und einem Geschick gehändelt-unglaublich!
Der Service passt nur wenn das Team insgesamt passt und das ist hier der Fall. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft trifft man an jeder Ecke. Das Abenteuerland ist superklasse und die Kinder in diesem Club so begeistert das sie nicht mehr heim wollen.
Die Lage ist phantastisch, Salzburg und Linz nicht weit.
- Wellness
- Sport
Das Angebot bei Tag und Nacht ist der Wahnsinn, solche tollen Sachen. Ein großes Dankeschön an Tamas und Niklas! Die Shows sind der Knaller. Unser Sohn war im Jugendprogramm sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danke für eure lobenden und motivierenden Worte, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Ampflwang Team