Dies war unser dritter Robinson-Urlaub (nach 2x Esquinzo) und sicherlich nicht der letzte. Durch unsere Tochter haben wir unser Urlaubverhalten verändert, weg von Individual hin zum "betreuten" (Club)-Urlaub. Und Robinson ist hier sicherlich eine Top-Adresse. Alles was wir in den 2 Wochen dort erlebt haben, war sehr gut oder besser. Unser Anspruch ist kein "Perfektionismus", sondern gehobener rundumsorglos Urlaub...und das haben wir zu 100% bekommen. Wir beschreiben hier einen 2-wöchigen Sommerurlaub in der Hauptferienzeit.
Unser Doppelzimmer waren für uns drei ausreichend und sauber. Alles war zweckmäßig und auch genügend Stauraum für einen 2 wöchigen Urlaub. Der gesamte Inhalt des Mittelklasse-Kombi-Kofferraums hat reingepasst:-) Ausstattung eines 4 Sterne Hotels entsprechend.
Auswahl und Qualität OK, aber Luft nach oben. Struktur bzw. Raumaufteilung des Buffets nicht ganz optimal, z.T. zu lange Wege (insbesondere vom Aussenbereich). Jedoch wie im Esquinzo geordnetes Chaos in der Rush-Hour.
Es gab nichts auszusetzen, alle waren immer freundlich und hilfbereit. Hervorzuheben sind Nina von der Rezeption und Ester vom Bar-Team. Obwohl das gesamte Barteam echt super war, die Gin-Tonics waren echt lecker. Die Schlussrechnung hat es gezeigt:-( Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle der Roby-Mini-Club (Michelle und Rosa), die Erfahrungen aus dem Esquinzo wurden nochmals getoppt. Vom ersten Tag an, hat unsere Tochter (3,5 Jahre) von nichts anderem Gesprochen, als vom Roby-Club: Malen, Basteln, Schminken, Tanzen, Singen, kleine Ausflüge auf dem Gelände, Kinder-Theater, gemeinsames Mittagessen..etc und immer mit SPass und Freude. Das war echt SUPER, Vielen Dank an das Team Ampflwang!
Mitten im Hausruckwald, nördlich von Salzburg und südlich von Passau. Dort wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen...liegt die Erholungsoase. Kurze Aufzählung was es alles gibt: - mehrere Freibäder in der Umgebung + Naturfreibad in Ebeschwang (10km) - Attersee ca. 30 min. mit Strandbädern und Schifffahrt - Indoor Wassererlebnisbad Acapulco (Funpark) in Bad Schallerbach (45 min) - Luisenhöhe (Sommerrodelbahn und Kletterseilgarten) ca. 20 min - Obrakinderland (toller Abenteuerspielplatz + Freizeitpark) ca. 10 min - Erlebnispark Straßwalchen (Freizeitpark) ca. 40 min.
- Roby Abenteuer-Land (Indoor Spielplatz) - Pony Reiten oder auch Pferde - Trekking (geführt oder ungeführt) ca. 50km Strecken un der nähren Umgebung (mittler Schwierigkeitsgrad) - MTB Touren, super bis zum Attersee - Golf 9 Loch und mehr in der Umgebung - Tennis Außen und Indoor (Tennisstunden bei Kati, waren echt Super) - Swimmingpool Außen nicht beheizt + Indoor (beheizt) etwas klein wenn voll ausgebucht, aber war OK. - Wellness (Sauna) - sonstige Club übliche Dinge (Bogenschießen, Aqua Gym, Stockschießen etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | FNR |
Lieber Felix, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und deinen Urlaub bei uns hier bei HolidayCheck bewertet hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und insbesondere auch eure Tochter eine schöne Zeit im ROBY CLUB hatte. Deine netten Worte geben wir natürlich auch gerne an die Kollegen weiter. Wir wünschen euch von Herzen alles Gute und hoffen, dass wir ganz bald wieder eure Gastgeber sein dürfen! Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, euer Ampflwang Team