Wenn drei Menschen sich ganz schnell einig werden, wohin es in den Urlaub gehen soll .... dann fällt die Wahl bei uns auf den Robinson Club Ampflwang. Hier findet jeder das, was er gerne tut und auch ganz viel, was wir zusammen machen. Der Reitstall ist eins der Highlights: die Ponys und Pferde werden besonders von den Kindern sehr geliebt, es gibt guten Unterricht und trotz des großen Andrangs klappt es immer irgendwie mit den Buchungen. Da sind viele Menschen am Werke, denen viel daran liegt, dass die Reiter eine gute Zeit haben und es den Pferden trotzdem gut geht. Ich kann also nur allen Familien mit pferdeverliebten Mädchen den Club ans Herz legen!
schön eingerichtet, sehr bequeme Betten. Und ja, die Zimmer sind bei Aufbettung ein bisschen klein und es gibt zu wenig Schrankplatz und nicht genügend Platz die Sportklamotten zum Trocknen aufzuhängen. Kennen wir schon und schreckt uns nicht ab :-)
Wenn der Sport nicht wäre .... dann müsste ich jetzt Diät machen! Das Essen ist toll, abwechlungsreich und lecker. Und wenn man genügend Willenskraft hat, dann kann man bestimmt sogar abnehmen, weil es wirklich viel Salat und Gemüse gibt. Aber es gibt eben auch Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn und diese Nachtische .... sagte ich was von Willenskraft?? Im nächsten Jahr bestimmt ;-)
Sehr bemüht, sehr schnell und immer gut gelaunt.
Wundervoll ruhig gelegen, eine schöne hügelige Landschaft. Der Attersee ist nicht weit weg und wer eine schöne Stadt anschauen möchte, der fährt nach Salzburg.
Ausser in dem schon erwähnten Reitstall war meine Tochter in diesem Jahr viele Stunden im Atelier und hat ein tolles Bild gemacht - vielen Dank an Giesela für die Hilfe und Unterstützung. Mein Mann hatte viele Spaß mit Alex und seinen Mountain-Bikes ... und ich möchte mich sehr herzlich bei Jan und Meli vom Wellfit-Team bedanken. Es waren wieder tolle Kurse: wir haben getanzt, Yoga gemacht, uns in Schlingen gehängt, die Bauchmuskeln gequält und unsern Puls beim Deep-Work in ungeahnte Höhen getrieben. Das Programm ist abwechslungsreich und macht Lust auf mehr Sport!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und geben deine netten Worte gerne an die Kollegen weiter. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team