Richard (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Winter
Animation Super - Service leider teilweise nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte kurz ein paar wichtige Positive wie Negative Dinge zum Robinson Club Ampflwang ansprechen. Zuerst das Positive: Mit 20 Jahren bin ich theoretisch nicht mehr der 'Robs'-Jugend angehörig, dennoch hat die Animation in meinen Augen einen tollen Job gemacht. Im besonderen Pia und Till haben den Urlaub erst wirklich spaßig und empfehlenswert gemacht. Man merkt Ihnen an, dass ihre Hingabe von Herzen kommt und vor allem wird es mit beiden nicht langweilig. Desweiteren muss ich die Masseurinen sowie das Spa/die Sauna loben. Wer einmal völlig ausspannen will sollte die Vitalmassage im Außen-Pavillion buchen. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht luxuriös aber dafür gemütlich und schön. Das Hotel an sich hält was das Wort 'Bergclub' verspricht - viel Holz und eine gemütliche Atmosphäre. Den Negativen Teil möchte ich nun nicht zu sehr aufspritzen. Es sei gesagt das es Intern und in der Zusammenarbeit einzelner Abteilungen nicht immer funktioniert was mehreren Gästen aufgefallen ist. Der Service im Restaurant und an der Bar ist teilweise sehr zu überdenken. Als Bedienung im Service kann man kein Gesicht ziehen als wäre gerade Weltuntergang und als Antwort auf die Frage ob man noch ein Bier haben könnte (Bar) zu sagen: "Nein, wir sind nur zu zweit an der Bar." ist wohl auch eher kontraproduktiv. Zu guter letzt möchte ich noch etwas zum Abendessen anmerken. Es kann nicht sein das die 'Robs' oder Jugendlichen aus dem Restaurant 'gebeten' werden weil es zu wenig Plätze gibt und sie doch bitte draußen essen sollen. Als zahlender Gast sitze ich wo ich das möchte. Darüber sollte man evtl. mal nachdenken. Fazit: Ich kann den Club guten Gewissens weiterempfehlen. Die tollen Erinnerungen an die Leute vom Animationsteam reißen für mich viel raus da wir einfach tolle Tage und klasse Abende verbracht haben. Würde ich aber selber (ohne meine Familie) Urlaub machen käme der Robinson Club Ampflwang überhaupt nicht in Betracht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir das Robs Angebot, die Massage und die Zimmer gefallen haben. Gerne geben wir dein Lob diesbezüglich an die entsprechenden Kollegen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass dir der Service nicht gefallen hat und entschuldigen uns hierfür. Wir haben viele langjährige Mitarbeiter und auch einige Neulinge, die bei uns jedoch bestens geschult werden. Gerade das Miteinander und das abteilungsübergreifende Arbeiten wird bei uns und allgemein auch bei ROBINSON groß geschrieben und es wird darauf entsprechend Wert gelegt. Deine Anmerkung bezüglich der internen Zusammenarbeit können wir daher nicht ganz nachvollziehen und bestätigen. Jeder Gast hat natürlich das Recht, seinen Sitzplatz frei zu wählen und wir sind uns sicher, dass dir dies auch nicht verwährt wurde. Vielmehr haben wir in unserer Kaminecke für die Jugendlichen Plätze eingedeckt, so dass man hierbei ganz unter sich sein konnte. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich und deine Familie bald mal wieder bei uns begrüßen zudürfen! Dein Ampflwang Team