Es ist ein schöner, sehr ruhig - mitten im Hausruckwald - gelegener Club, in dem man eine optimale Mischung aus Aktivität und Erholung finden kann. Auch als Alleinreisende fühlt man sich - Dank des ausgeklügelten und bestens funktionierenden Robinson Konzeptes - sehr gut angenommen und eingebunden. Deshalb war das mein 2. Aufenthalt in diesem Jahr und ein Winterurlaub ist in Planung. Selbst bei schlechten Wetter bietet dieser Club viele Möglichkeiten, die "schönsten Tage" im Jahr erlebnisreich zu gestalten.
Die sehr schön renovierten Zimmer liegen ruhig und abseits des Trubels, so dass man sich auch mal gut dorthin auf die eigene Terrasse zurückziehen kann, wenn man mal eine kleine Auszeit benötigt. Die derzeit noch fehlenden Haken und Trocknungsmöglichkeiten für Bade- und Sportsachen werden sicherlich bald nachgerüstet.
Die Speisenauswahl im Restaurant ist sehr abwechslungs- und ideenreich (Themenbuffets). Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und lässt keine Wünsche offen. Und die Bouillabaisse bei "Schiller's Kitchen ist einfach nur sensationell. Eine sehr gute Idee sind auch die kleinen, belegten Brotschnitten, die vor dem Abendessen an der Bar angeboten werden. Die angebotenen Getränke zu den Mahlzeiten entsprechen dem üblichen Standard. An der Bar werden professionell zubereitete Mixgetränke zu vernünftigen Preisen angeboten.
Das gesamte Team, einschließlich der Mitarbeiter des angegliederten Reitstalles, ist stets freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend und bestens ausgebildet.
Das Hotel liegt sehr ruhig im wunderschönen Hausruckwald gelegen. Die Umgebung bietet beste Möglichkeiten zum Wandern, Reiten, Laufen, Biken etc. Das Eisenbahnmuseum in Ampflwang ist absolut sehenswert.
Die Robins und externen Kollegen sind alle klasse. Sie sind hochmotiviert den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen, was ihnen - ob beim Wandern, Reiten, Tennis, Bogenschießen, Saunaaufguß etc. - auch hervorragend gelingt. Man beobachtet stets, dass sie ihre Arbeit gerne tun und Spaß dabei haben, was sich natürlich wiederum positiv auf die eigene Urlaubsstimmung überträt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass du dir die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und auch schon einen weiteren Aufenthalt bei uns planst. Bis bald Dein Ampflwang Team