Ina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub!

Perfekt für einen entspannten Familienurlaub! Der Club bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für Groß und Klein sowie auch für die gesamte Familie. Der Club ist auf Familienurlaub ausgerichtet und es bleiben keine Wünsche offen! Das Personal arbeitet professionell und geht jederzeit auf die Belange des Gastes ein! Die Betreuung im Roby Club ist hervorragend und der "Zauberer" Guido begeistert Jung und Alt mit spontanen Showeinlagen und seinen Luftballon-Künsten. Wir haben das Essen mit ihm sehr genossen!!! Die Vielfältigkeit des Sportangebots ist ein Traum sowie auch das Essen! Macht weiter so!!! Wir kommen gaaaaanz bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Check In stehen eine Vielzahl an Kinder-Equipment kostenlos zur Verfügung, von Babyphone über Kinderbademantel bis hin zum Rausfallschutz für das Bett. Besser geht es nicht!

• Aktivitäten

Es bleiben keine Wünsche offen!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ina

Liebe Ina, danke für deine Weiterempfehlung und deine Bewertung. Super, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder zu sehen und sind uns sicher, dass euch Guido auch dann wieder "verzaubern" wird. Liebe Grüße Dein Team Ampflwang