Ankommen, abschalten und sofort ins "Robinson-Gefühl" eintauchen. Auch bei schlechtem Wetter geeignet, da ein Spa-Bereich, Indoorspielplatz und Indoor-Tennisplätze genutzt werden können.
Sensationelles Personal, besonders Moritz und Eva vom Sports- und Entertainment Team haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Sie waren zu jeder Tageszeit ansprechbar und gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben und besonders für unsere Kinder bleiben sie bestimmt in nachhaltiger Erinnerung. Genauso stellen wir uns einen Urlaub bei Robinson vor. Weiter so!
Tolle Lage in mitten des Hausruckwalds. Frische Luft ist garantiert. Der Reiterhof mit über 50 Pferden, ein 9-Loch Golfplatz, Mountainbike Touren sowie diverse Wanderwege mit schönen Ausblicken laden zu viel Aktivität ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir die Erwartungen eures Urlaubes erfüllt haben und euch mit dem "Robinson-Gefühl" begeistern konnten. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dich ganz bald wieder zu sehen! Dein Team Ampflwang