Ein toller Club, mit super netten Mitarbeitern, super tollen Freizeit-, Sportangeboten und bester Unterhaltung sowie vorzüglicher Küche.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, schön renoviert und es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub braucht.
Im Restaurant ist das Speisenangebot reichlich, lecker, abwechslungsreich und es gibt keinen Grund zu Beanstandungen. Eine herrliche Terrasse rundet dieses Erlebnis bei schönem Wetter ab.
Da viele nette Mitarbeiter hier tätig sind, ist der Service ausgezeichnet. Eventuell vorhandene Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und der Aufenthalt wird damit zum Erlebnis.
Der Club liegt im wunderschönen Oberösterreich, eingebettet in den herrlichen Hausruckwald.
Diese sind sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selbst daran schuld ........Alles vorhanden für einen prima Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | KEN |
Liebe IIona, Wir freuen uns wirklich sehr über deine positive Bewertung. Schön, dass wir deine Wünsche erfüllen konnten und geben dein positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns im Hausruckwald begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang