Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit vielen Freizeitangeboten

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten laden ein um einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub zu genießen. Auch die vielen Unterhaltungsprogramme im Hotel sind für Kinder, Teenies und Erwachsene ein absolutes Highlight. Die abwechslungsreichen Abendprogramme haben wir in vollen Zügen genossen und konnten gut vom Alltag abschalten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Es sind genügend Handtücher, Duschtücher und Bademäntel im Zimmer vorhanden und werden regelmäßig ausgewechselt. Die Bettenwäsche ist sehr angenehm und man kann darin wunderbar schlafen.

• Das Essen war der Hammer! So viel Auswahl und alles super lecker und frisch. Wir waren rundum zufrieden. Es fiel sehr schwer bei so einer großen Auswahl sich zu entscheiden. Egal ob zum Frühstück, Mittags, Nachmittags oder Abends es war so viel da und für jeden was dabei. Auch für Kinder war das Angebot super. Es gab ein Restaurant wo die Erwachsenen essen konnten, aber auch viele schöne abgetrennte Essräume für Familien und eine tolle Terrasse wo wir draußen essen konnten. Die Atmosphäre war sehr angenehm und sehr entspannend und es schmeckte einfach wunderbar.

• Wir waren das 2. x in Ampflwang und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Im Service sind alle super nett und aufmerksam aber auch die anderen Angestellten haben immer ein freundliches Lächeln und machen einen tollen Job. Wir fühlten uns sehr wohl!

• Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen und ruhigen Landschaft mit vielen tollen Wanderwegen und Aussichtspunkten. Auch die vielen Seen sind in kürzester Zeit mit dem Fahrrad sehr gut zum erreichen. Die Städte Passau, Salzburg und Linz sind in ca. 1 Autostunde zum erreichen und laden zu einem netten Tagesausflug ein, was wir auch machten.

Das große Freizeitangebot ist super toll. Es gab nie Langeweile und es war immer was geboten. Auch das Schwimmbad ist für Familie mit Kindern sehr gut geeignet da es auch Schwimmunterricht gibt. Der Außenpool mit seinen vielen Sonnenliegen ladet sehr zum entspannen und verweilen ein. Wir haben auch viel selbst unternommen, da die Gegend für Bergwandern, Radfahren und Tagesausflüge sehr geeignet ist. Bei einer geführten Wanderung im Hausruckwald konnten wir so einiges erfahren. Danke nochmals es war sehr schön!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine ausführliche und aufmerksame Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert von unserem Freizeitangebot bist und die Möglichkeit genutzt hast die Umgebung kennenzulernen. Gerne geben wir das positive Feedback auch an die Kollegen weiter. Schön, dass ihr die Tage bei uns in vollen Zügen genießen konntet und vom Alltag abschalten konntet. Wir hoffen ihr seid erholt wieder zu Hause angekommen und würden uns sehr freuen euch hoffentlich sehr bald wieder bei uns im ROBINSON Club Ampflwang begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang