Ein sehr schöner Club für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Wir waren mit zwei Kindern (4 + 11 Jahren ) dort und haben jeden Tag genossen. Die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich und voller spannender Angebote. Wir Erwachsenen konnten aus einem vielfältigen Sport- und Animationsangebot den Tag gestalten. Die Atmosphäre im Club ist locker und entspannt, die Stimmung unter den Mitarbeitern ist sehr gut. Das Essen ist lecker, allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Leider gab es für Vegetarier nicht jeden Tag eine vollständiges Gericht. So musste ich mir mit Beilagen ein Gericht zusammen basteln oder auf Pasta zurück greifen. Das Dessert Buffet war ( leider ) hervorragend. Ein Nachteil am Hotel sind die sehr hellhörigen Zimmer. Wir konnten ohne Probleme die Gespräche auf dem Flur und in den Nachbarzimmern verfolgen. Auch der kleine Indoorpool und der sehr kalte Außenpool sind ein kleiner Minuspunkt. Wenn die Sonne nicht den ganzen Tag den Außenpool etwas aufwärmt, ist der Innenpool sofort überfüllt. Wenn dann noch Kinder im Wasser toben, ist an schwimmen nicht zu denken. Alle negativen Punkte sind aber jammern auf hohem Niveau. Wie gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber ich würde das Hotel nur an Familien empfehlen. Kinderlosen Paaren dürfte es einfach zu kinderreich, sprich zu laut sein.
Sehr sauber und modern. Leider sehr hellhörig m
Wegen der mangelnden Auswahl an vegetarischen Menüs nicht die volle Punktzahl.
Eignet sich super zum reiten, radeln und wandern. Viele Grüße an Robert, Juri und Hanni.
Sports, Animation und sehr gute Kinderbetreuung ( Grüße an Louise und Michelle ). Einfach perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und werden deine netten Worte gerne an die Kollegen weiterleiten. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team