- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August ein paar Tage im RC Ampflwang. Es waren zu dieser Zeit (aufgrund Ferien) sehr viele Kinder und für uns als Paar waren es schon fast zu viele, obwohl wir nichts gegen Kinder haben. V.a. im Bereich des Hallenbads und im Speisesaal war dies nicht zu überhören. Wir waren ab dem 2. Tag im Speisesaal im abgetrennten "Erwachsenen"-Bereich, hier war es dann in Ordnung. Allerdings ist mir hier aufgefallen, dass wir beim Frühstück und Mittagessen des öfteren nicht abgeräumte Tische vorfanden und diese auch im Laufe des Essens und Sitzens nicht abgeräumt wurden. Wir mussten uns dann selbst Besteck und Tassen/Gläser organisieren. Die Zimmer sind viel zu klein und es gab im Bad 2 Kleiderhaken, ansonsten keinerlei Möglichkeiten nasse Klamotten/ Handtücher aufzuhängen. Der Kleiderschrank bzw. das dafür vorgesehene Regal war auch nicht sonderlich groß und wenn ich mir vorstelle, wir wären 2 Wochen da, wäre es unmöglich, seine Klamotten unterzubringen. Insgesamt würde ich sagen, dass dieser RC für Familien sicherlich geeignet ist, aber für kinderlose Paare würde ich nicht mehr diesen Club buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, wir bedauern, dass ihr euren Aufenthalt nicht zu 100% genossen habt. Der ROBINSON Club Ampflwang ist in allen Publikationen als Familienclub ausgeschrieben. Klar sind dann gerade in den Hauptferienzeiten viele Familien bei uns zu Gast. Auch die Größe der Zimmer ist überall deutlich dargestellt. Am Thema Aufhängungsmöglichkeiten und Stauraum sind wir nach wie vor dran und mitten in der Aufrüstung. Deinen Hinweis, dass im Erwachsenenrestaurant die Tische nicht stetig abgeräumt wurden, besprechen wir mit unserer Restaurantleiterin, damit hier künftig mehr Augenmerk darauf gelegt wird. Vielleicht gebt ihr - als Paar - uns in der Nebensaison, wenn weniger Kinder zu Gast sind, eine zweite Chance. Euer Ampflwang Team