- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum wiederholten male in einem Robinson, aber sind doch überrascht davon was es für unterschiede gibt. Der Club ist sicher zu Empfehlen für Familien, Tennisspieler, Golfer und Reiter, aber wir als Paar waren nicht am richtigen Platz. Zum einen werden die eigenen Vorgaben nicht eingehalten wie Altersbeschränkungen bei Aktivitäten, im Restaurantbereich und vor allen Dingen nicht im Wellnesbereich, wo keiner kontrolliert wer sich dort aufhält. So schön dieser Bereich auch ist, entspannen ist nicht. Wenn es also keinen Bereich gibt, wo es keine Kinder gibt die am Spielen sind, ist es der falsche Club für Paare oder Kinderlose. Was sehr zu Empfehlen ist, ist das Biken mit Alex :-) könnte auch noch ausgebaut werden durch Rennrad Ausfahrten, da die Region nicht zu Bergig ist. Das Essen war an einigen Tagen ein echtes Highlight (Kulinarischer Kreisel 2.0) aber an anderen war man nur zur Nahrungsaufnahme anwesend. Die Zimmer sind zwar hüpsch aber so was von unpraktisch, geht für Sport gar nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten. Der ROBINSON Club Ampflwang ist in allen Medien als Familienclub ausgeschrieben. Deshalb sind wir natürlich in den Hauptferienzeiten bei Familien mit Kindern sehr beliebt und der Fokus der Aktivitäten ist in diesem Zeitraum auch auf die Kinder ausgerichtet. Generell versuchen wir, Ruhezonen für Erwachsene zu schaffen, haben aber leider nicht permanent die Möglichkeit, dies zu überprüfen. Vielleicht gebt ihr dem Club und uns als Team in der Nebensaison einmal die Chance und ihr werdet einen deutlichen Unterschied bemerken. In diesem Sinne vielleicht doch einmal wieder hier Euer Ampflwang Team