- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kinderfreundlicher Club aber andere Robinson Clubs haben uns mehr überzeugt - insbesondere was die Qualität und Abwechslung der Speisen angeht. (Meckern auf hohem Niveau) Im Allgemeinen war das Essen gut, aber es gab wenig zum richtigen Schlemmen, wie wir das sonst gewohnt sind. Nicht mal frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück wird angeboten. Das Küchenpersonal spricht kein oder schlecht deutsch, englisch, franz.. Das Freizeitangebot, nicht nur für Kinder, ist allerdings top. Unser Familienzimmer war zwar renoviert, einen weiteren Schrank haben wir erst zwei Tage vor Abreise bekommen, so lebten wir zunächst aus den Koffern, alles darin wurde feucht und roch wie in der Waschmaschine vergessen. Es war ein schöner Urlaub, aber nocheinmal werden wir eher nicht kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir bedauern, dass ihr mit euren Urlaub nicht zu 100% zufrieden wart. Wie ihr selbst bemerkt habt, haben wir die Familienzimmer mittlerweile bzgl. des Staurraums aufgerüstet. Leider für euch erst kurz vor der Abreise. Wir freuen uns aber, dass ihr unser Freizeitangebot ausgiebig geniessen konntet. Vielleicht gebt ihr uns doch bei Gelegenheit eine zweite Chance. Euer Ampflwang Team