Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familien Urlaub

Das Hotel ist wunderschön und ist erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind für unseren Geschmack schön gestaltet worden.Die Sauberkeit hat auch sehr gepasst. Der Club hat Vollpension plus Angebot das heisst: Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendessen wobei bei den Hauptmahlzeiten die Getränke inkl. sind (Coca Cola,Fanta,Stiegl Bier usw...) Das Wlan haben wir nicht genutzt weil wir aus Österreich sind und wir einen Österr. Handyanbieter haben wo wir eine 3G Internetverbindung hatten. Die Gästestruktur waren vor allem Familien mit Kindern so wie wir und ein paar Ehepaare die Wandern,Reiten usw wollten. Auf jeden Fall ist es ein Robinsonclub in dem man bald mit den Leuten, egal ob Sauna, Bar oder Whirlpool ins Gespräch kommt. Man legt dort, wie auch in den anderen Robinsonclubs in denen wir bisher waren, großen Wert sich untereinander zu dutzen. Uns gefällt das sehr. Wir haben nach dem Auschecken noch ein Gespräch mit der Gästebetreuerin geführt.Ich habe ihr mein Feedback von diesem Urlaub mitgeteilt und den einen oder anderen Verbesserungsvorschlag. Ich würde Empfehlen dass das immer gemacht wir ob es was gutes oder schlechtes zu berichten gibt. Die Dame (Annika) ist sehr nett und ist immer für die Gäste da. Für ausgiebige Shoppingtouren würden wir das Outlet Center in Salzburg empfehlen. Vielleicht kann Annika bis zu unserem nächsten Besuch die -10% Vorteilskarte für den Club organisieren ;-) P.S.: ein winziger Verbesserungsvorschlag: Babysitterservice oder Robys, die sich etwas Zeit nehmen damit Eltern abends gemütlich miteinander essen können.

• Uns wurde ein gratis Upgrade auf das gebuchte Familienzimmer angeboten. Dieses nahmen wir natürlich dankend an. Somit hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre um unseren Nachwuchs in der Nacht hören zu können. Wir entschlossen uns kurzerhand ein Babypaket zu bestellen. Dieses war nach unserem 1. "Erkundungsgang" bereits auf dem Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl. Toilette und Bad waren groß und immer sauber.

• Das Essen war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Am ersten Tag beim Abendessen hat mit dem Salat etwas nicht gepasst. Wir haben es dem Kellner gesagt und er hat es sofort in Ordnung gebracht. Wir bekamen dort das beste Rotkraut, dass wir je gegessen haben. Unser Sohnemann (2 Jahre) hat die Kellner an der Bar um seinen Finger gewickelt und konnte dabei so manches Getränk abstauben.

• Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet genau. Es arbeiten zwar Ausländer auch in diesem Hause, ABER sie konnten allesamt gut deutsch und waren unserer Ansicht nach sehr bemüht ihren Wortschatz zu erweitern und schreckten nicht zurück, trotzdem mit den Gästen in Kontakt zu bleiben. Anliegen (Beschwerden gab es keine) wurden rasch entgegengenommen und auch ernst genommen.

• Gut
  • Man muss halt wissen, dass man dort nicht hinfährt und in einer Stadt ist wo die Post abgeht. Der Club ist im Wald (was uns sehr gefiehl) und man ist sehr naturverbunden. Ampflwang ist ca 3 km weit weg wo es einen Billa,Spar,Apotheke und Tankstelle gibt. Salzburg ist ca wie Linz 70 km entfernt. Es werden Wanderungen in den Wald und in die benachbarte Schnapsbrennerei usw..angeboten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren vor allem im Hallenbad und in der Sauna. Im Hallenbad sind große Liegen vorhanden. Die Sauna übertraf unsere Erwartungen. Der Kinderclub war was wir beurteilen können sehr lieb und mit Herz geführt. Hier ist hervorzuheben, dass bereits 2 Jährige stundenweise betreut werden. Das ist für den Wohlfühlfaktor junger Eltern ausschlaggebend. In der Nebenhalle ist ein riesiger Spielplatz untergebracht, der in Altersgruppen unterteilt ist und bereits die kleinsten Platz zum Austoben haben. Auch hier gibt es für die Eltern riesige Sofas um die Beine hochzulegen, während sie ihre Sprösslinge beim Spielen im Auge behalten zu können. Die Sportangebote können wir nicht beurteilen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, mit absoluter Begeisterung haben wir deine Bewertung gelesen. Vielen herzlichen Dank, dass du dir neben dem persönlichen Gespräch vor Ort, auch nochmal die Zeit genommen hast, uns hier zu bewerten. Deine Verbesserungsvorschläge werden wir gerne prüfen und versuchen möglich zu machen! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute. Euer Ampflwang Team