Peter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub - außer kleinem Vorfall

Sehr schöne Hotelanlage, mit schönem Pool, abwechslungsreichem Essen, schöner offener Bar, komfortable Zimmer ( außer dem etwas zu kleinem Badezimmer). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, bis auf den sehr unangenehmen Vorfall mit dem Küchenchef, welcher weder Küchen- noch Clubbekleidung trug. Er wieß mich schroff darauf hin, dass ich nicht soviel Essen vom Buffet mit zum Tisch nehmen sollte. Was an sich schon unverschämt ist, zumal er nicht einmal wusste, wieviele Personen wir zusammen sind. Ansonsten war der Aufenthalt sehr erholsam. Im großen und ganzen Empfehlenswert!

• Schöne Zimmer, ausreichend ausgestattet. Bad könnte etwas größer sein.

• Wegen dem Vorfall mit dem Küchenchef leider nur 3 Sterne

• Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerservice sehr empfehlenswert.

• Wunderschöne Lage und toller Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut eingerichtet mit abwechslungsreichem Angebot.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass du deinen Urlaub bei uns hier bei HolidayCheck bewertet hast. Es freut uns sehr zur hören, dass du einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattest und uns eine Weiterempfehlung ausprechen kannst. Wir würden uns freuen, wenn wir dich trotz des kleinen Vorfalls bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Es grüßt dich herzlich, das Ampflwang Team