Gutes Familienhotel, top Personal, absolut fähige Robins, sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, prima Sauberkeit, wir waren in der Nebensaison da, haben erholsame und lustige Zeit gehabt, hier ist ein prima Team am Werk!
gute Betten, ausreichend groß, sehr gute Sauberkeit, ausreichender Stauraum, Fernseher könnte größer sein
sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Essen, qualitativ hochwertig und ideenreich, Top Sauberkeit , 1 a Frische, einfach super
Top Freundlichkeit, sehr guter Service, Sauberkeit klasse, es gibt nichts zu mäkeln
sehr ruhig und abseits gelegen, für Reiter und Golfer top, de facto kein Nightlife, für Familien und Erholungssuchende gut
- Wellness
- Sport
Trotz der abgelegenen Lage Top Unterhaltung da äußerst engagierte und motivierte Robins, gutes Wellnessangebot, für Reiter und Golfer top, Pool kann nicht beurteilt werden (Januar!), prima Aktivitätenangebot trotz Nebensaison, prima Entertainment, Fitnessguru Jan sehr fähig
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, mit großer Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten dir dafür ganz herzlich danken. Es freut uns zu hören, dass ihr eine schöne und lustige Zeit bei uns verbracht habt und freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Es grüßt euch herzlich, euer Ampflwang Team