Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traum Lage, kleine Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der Renovierung ist die Farbgebung sehr schön, allerdings viel zu wenig Stauraum. Die Familienzimmer sind auf zwei Ebenen mit vier Menschen eher nicht zu empfehlen, dann lieber zwei Doppelzimmer. Der Sanitärbereich ist sehr klein. Der Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool ist zur Oase geworden! Das Servicepersonal im Restaurant ist stets bemüht - aber es knirscht doch noch sehr. Liebes Team ihr macht kein all-inclusiv mehr:-) Dickes Lob für die Guest-Relations, Beschwerden wurden sofort verbessert und sehr galant gelöst - Dank an Anika! Besonderes Lob an die Golfstation, großartige Pros (Matti und Helmut) Gerti vom Golfstüberl ist eine Vollblutgastronomin mit Rundumblick und herzlicher Ansprache. Der Club besticht durch seine traumhafte Lage - für Familien mit Reitern und Golfern die perfekte Mischung. Auch wenns hier und da a bisserl knirscht - ein empfehlenswertes Robinson-Kind im wachsen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir freuen uns, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Vielen Dank für deine konstruktive Kritik, nur so können wir uns immer weiter verbessern. Bzgl. des fehlenden Stauraums haben wir bereits mit der Verbesserung begonnen. So wurden bereits in einem Großteil der Familienzimmer ein zusätzliches Regal im Bad eingebaut. Im Herbst folgen weitere Schränke in den Zimmern. Das Lob an unsere Pro's sowie Ernie geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Euer Ampflwang Team