Das Hotel besitzt geräumige und schöne Zimmer. Für Unterhaltung und Spass ist jederzeit gesorgt und es ist für jede Alterklasse etwas dabei. Die 13 bis 18 jährigen konnten mit der Robs Betreuerin Roxy eine wunderschöne Woche erleben!!! Auch wenn man mal länger auf bleibt versorgt einen das Team rund um die Uhr, wie zum Beispiel Manfred (Rezeption) welcher mitten in der Nacht das Badminton ermöglichte und uns Essen brachte. Auch Julian vom Roby Club ist ein cooler Typ und hilft bei jeder Gelegenheit!! Tamás und Peer von der Rezeption sind zwei sehr nette Robins und gleich bei der Anreise wird man von ihnen freundlich begrüsst!!! Auch Robert war immer freundlich und gut gelaunt und ermöglichte uns als Robs viele schöne verschiedene Dinge und vorallem bei der Show Best of Ampflwang legte er sogar in Strapsen und High heels legte er einen gelungenen und heissen Auftritt hin !!! Elena vom Roby Club unterhielt uns gut und spendierte uns auch mal einen Drink!! Auch ken war immer super drauf und klärte uns über aldiana auf !! Insgesamt war es eine rundum lustige aber leider zu kurze Woche und wir freuen uns darauf wieder zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elena Melinda Marlene |
Hi Elena, cool, dass du uns ein Feedback geschrieben hast. Wir freuen uns riesig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und wir euch eure Wünsche erfüllen konnten. Wir warten auf dich in deinem zweiten zu Hause. Bis ganz bald! Dein Team Ampflwang