Tolle Club Anlage für jede Bedürfnisse. Gepflegte Anlage, herrlicher Strand, gute Sportmöglichkeiten und Wellness.
Doppelzimmer, Bad/WC, Terrasse, Zimmer sind neu renoviert worden. Mit Minibar
Buffet - sehr abwechslungsreich, ausgezeichnete Küche. Buffet Themen. Für jeden Geschmack vielseitig
Sehr freundlich. Immer ein offenes Ohr.
Von Jerez ca. 45 min. Ausflüge werden angeboten, mit Auto bsp. Cadiz oder Sevilla. Mit Fahrrad / Bike in der Umgebung.
Sehenswürdigkeiten - und Sportangebote Vielseitiges Fitnessprogramm, Aerobic Angebot, gute Animation und Abendprogramm. Erwachsene sowie Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Aldiana Familie ist sehr freundlich. Sehr schöne Tennisanlage, sehr geeignet um Tennisstunden zu nehmen, professionelle Trainer. Tennis ist für uns immer ein Grund um den Club Aldiana Andalusien wieder zu buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, ein herzliches Dankeschön für Deine lieben Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Es ist schön zu hören, dass Ihr immer wieder aufs neue Euren Urlaub bei uns im Aldiana Club Andalusien verbringt und Euch unser Tennisangebot so zusagt. Das Lob an die Tennismannschaft, das Animationsteam und die Küche geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien