Fred (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Aldiana heisst wohlfühlen und nach Hause kommen.

Gut

Sehr schön gelegen, durch eine natürliche Dünenlandschaft vom breiten, sandigen Atlantikstrand getrennt. Die ganze Anlage mit ihren nur einstöckigen Gebäuden ist sehr harmonisch konzipiert worden.

• Gut
  • Zimmer waren mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Sehr gutes Bettenmaterial sorgte für einen sehr guten Schlaf

• Die Auswahl an Speisen ist vorbildlich, für jeden Anspruch . Ob Fleisch ,Fisch, Vegetarisch oder Asiatisch es fehlte an Nichts. Höhepunkt ist immer der Galaabend wo sich die Küche nochmals von ihrer Superseite zeigt.

• Alles vorbildlich ohne irgendwelche negativen Dinge

• Gut
  • Eingerahmt von Golfgelände und natürlicher Dünenlandschaft liegt die Anlage in einer ruhigen Zone, Evtl. Einkaufsmöglichkeiten( Farmaci ect.) liegen bei einem Fussmarsch von ca. 15 Minuten sehr günstig. Fahrt zur Anlage 45 Minuten vom Flughafen Jerez über die Autobahn ohne Komplikationen Interessante Ausflugsziele werden täglich vom Club angeboten.

Als Tennisspieler möchte ich natürlich das Tenniscenter mit seinem Leiter George Horward sowie das jeweils in den Osterferien stattfindende Camp mit Jan Gunnarsson hervorheben.Das ist der Hauptgrund warum ich seit 20 Jahren in den Aldiana fahre. Das Training ist super und man wird top fit für die Sommersaison zu Hause gemacht. Mit meiner Meinung stehe ich nicht alleine da. Also bitte weiter so. Poolanlage wird zu dieser Jahreszeit noch nicht angenommen zu kaltes Wasser. Entertainment am Abend immer gerne gesehen, da es bewundernswert ist was die Leute vom Club bei ihren Auftritten leisten, das ist schon profihaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Fred
    Alter:71+

Lieber Fred, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Deine Sätze sind ganz wunderbar zu lesen. Head Coach George hat sich auch sehr über Deine lieben Worte gefreut. Wir finde es klasse, dass Du schreibst "Aldiana heisst wohlfühlen und nach Hause kommen". Eine gelungenge Überschrift. Über Deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien