Ob herzliche Begrüßung bei der Ankunft, abendliche Plauderei an der Poolbar oder winkender Spalier bei der Abfahrt, ich habe mich von allen Mitarbeitern immer geachtet und geschätzt gefühlt. Dafür ein herzliches Dankeschön allen die dazu beigetragen haben und für mich den Urlaub unvergesslich machen!! Besonderer Dank gilt meiner besten und allerliebsten Aldiana-Freundin Teresa! Es war wunderschön!
Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber. Man findet alles vor, was man während seinem Urlaub braucht. Besonders praktisch empfand ich, die übersichtlichen und liebevoll gestalteten Infokanäle im TV. So war man jederzeit über das aktuelle Animationsprogramm, uvm. informiert.
Wenn man nach so einem tollen kulinarischen Urlaub wieder nach Hause kommt, erscheint einem jedes Essen langweilig. Zu jeder Tages- und Nachtzeit gibt es im Club süße und deftige Leckereien vorzufinden. Die Buffets bieten eine grandiose Auswahl an Speisen. Abends gibt es zusätzlich Gourmetteller. Außerhalb der Speisezeiten im Restaurant bietet die Strandbar Obst und belegte Brötchen an, die Poolbar nachmittags Kuchen und nachts einen Snack. Man verhungert definitiv nicht!
Egal ob Reinigungskraft, Gärtner, Koch, Tennistrainer, Animateur oder Praktikant, jeder grüßt dich mit einem freudigen Lächeln! Alle sind zuvorkommend, hilfsbereit und können bei Bedarf auch gut motivieren (vor allem wenn ich an meine Radtour denke...). Ich habe mich einfach rundum wohlgefühlt und viel gelacht. Danke Teresa!
In der Anlage gibt es viele Grünflächen und eine Ladenstraße. Der Strand ist nur einen Treppenabstieg entfernt. Die nähere Umgebung lässt keine Wünsche offen: - Ob zu Fuß ins nächstgelegene Einkaufszentrum, - mit einem öffentlichen Bus nach Chiclana oder Cádiz, - mit dem Rad eine erlebnisreiche Fahrt nach Conil, - oder eine geführte Tour nach Sevilla,... Alles kann, nichts muss erkundet werden. Aber eine Sightseeing Tour nach Cádiz lohnt sich garantiert.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich. Es lässt keinerlei Wünsche offen. Ich habe vor allem die „ruhigeren“ Sportangebote, wie Walken und Yoga genutzt. Das Yin Yoga mit Diana am Ende eines erlebnisreichen Tages war wundervoll. Doch dann war der Tag noch lang nicht vorbei, denn durch Musicals und andere Shows wurde mir viel geboten. Hut ab vor allen Tänzern und Schauspielern!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lulu |
Liebe Lulu, vielen lieben Dank für Deine tolle Beschreibung des Urlaubs. Deine Texte zu lesen macht wirklich Spaß. Wir freuen uns, dass Du ein breit gefächertes Angebot des Clubs genutzt hast. Besonders schön ist auch, dass Dir das Abendprogramm so gut gefallen hat und Du die Mühen, die hinter so einer Show stehen, wertschätzt. Es ist uns in unserere Philosopie als Aldiana wichtig, dass jeder seinen ganz individuellen Urlaub bei uns verbringen kann. Vielleicht begrüßen wir Dich ja bald wieder zu einem Urlaub bei uns im Club. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und einm dickem Dankeschön, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien