Alle Bewertungen anzeigen
Ferdinand (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Aldiana muß sich verbessern.
2,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Lage und Strand super toll. Personal sehr freundlich. Sportmöglichkeiten gut. Aber das Essen viel zu viel Fleisch und die Steaks viel zu trocken. Wir sind in Spanien man sollte mal darüber nachdenken Spanische Spezialitäten zu bieten (Tapas, Garnelen nicht nur einmal die Woche) mehr Fisch, einfach abwechslungsreicher. Essen oft nur lauwarm. Man zahlt nun mal einen stolzen Preis. Wir waren dieses Jahr im Alcaidesa und im Andalusien, ich bin der Meinung wenn wir nochmal wieder kommen muss sich da schon einiges tun. Im Alcaidesa haben wir den Manager in 8 Tagen nur einmal zu Gesicht bekommen, das war im Andalusien schon besser.


Zimmer
  • Eher schlecht
  • In die Jahre gekommen, aber sauber


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Tennisplätze gut, aber fürs Radfahren muss man nochmals extra zahlen, ansonsten nicht genutzt.


    Service
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ferdinand
    Alter:46-50
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Guten Morgen Udo, gerne kann ich Ihre Punkte kommentieren: Qualität Fleisch / Fisch Da wir unsere Kochstationen als Live Cooking Stationen mit Köchen besetzt haben, können unsere Gäste natürlich auch den Wunsch äußern ein Fleisch weniger durch gebraten zu bekommen. Generell liegt der Trend bei Deutschen jedoch beim „durch“, was sich tatsächlich manchmal negativ auf die eigentlich hervorragende Qualität des Fleisches auswirken kann. Gerne bespreche ich diesen Punkt aber mit unserem Küchenchef, wobei wir im Bedarfsfall gerne mit Änderungen (re)agieren werden. Mehr spanisches Essen / Tapas / Fisch Ich kann Ihnen versichern, dass wir täglich Tapas anbieten, unabhängig vom Motto des Buffets. Dies beginnt bereits mit der spanischen Ecke beim Frühstück (die leider so gut wie nicht genutzt wird, da diese Art zu frühstücken nicht dem deutschen Lebensstil entspricht). Speziell Tapas werden oftmals von unseren Gästen nicht als solche erkannt, außer es handelt sich um Andalusien erprobte Urlauber … Sowohl zu Mittag, als auch am Abendbuffet bieten wir einen eigenen Fischgrill am Buffet, an dem wir mehrere unterschiedliche Fische anbieten – täglich frisch vom Markt(!). Manager in Alcaidesa kaum „zu Gesicht bekommen“ Als Club Manager sind wir bei Aldiana auch in der alleinigen Verantwortung die gesamte Planung, das Personal, das Budget und das wirtschaftliche Ergebnis betreffend. Auch wenn Sie einen Kollegen manchmal nicht zu Gesicht bekommen, so sind wir dennoch für Sie, sowie für alle unsere Gäste viele Stunden an 6 Tagen der Woche im Einsatz – dann aber vielleicht in Planungsrunden, Meetings, … etc. im Büro. Ebenso stehen oftmals Termine mit öffentlichen Autoritäten, Gewerkschaften, und anderen Institutionen an, die wir erledigen müssen, aber immer im Sinne des Betriebes, unserer Gäste und auch Mitarbeiter, sowie Eigentümer, Aldiana Zentrale, …! Diese Verantwortung unterscheidet uns tatsächlich in manchen Bereichen zu Clubdirektoren der Mitbewerber. Dazu stellen Andalusien und Alcaidesa als Eigentumsbetriebe innerhalb der Aldiana Gruppe eine Sonderrolle dar. Unter dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ werden wir uns auch immer weiter entwickeln, um unser Produkt zu verbessern, sowie neuen Strukturen und Strömungen anzupassen. So ist z.B. in diesem Winter die Gesamtrenovierung aller Zimmer inkl. Bäder geplant, … u.v.m! Viele Grüße aus dem immer noch sommerlichen Andalusien! Gunther Michael Tax General Manager