Es ist eine schöne Anlage im typischen all-inclusive Stil. Hervorragend ist die Lage am tollen und weitläufigen Strand.
Wir hatten zwei direkt nebeneinander liegende Doppelzimmer, was wir uns vorher gewünscht hatten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sollen regelmäßig mit Mineralwasser bestückt werden. Das hat bei uns allerdings trotz mehrmaligem Nachfragen meistens nicht geklappt. Ansonsten befindet sich im Zimmer alles, was man sonst erwartet: Safe, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage. Alles zweckmäßig und gut, aber eben nicht mehr. Leider sind die Zimmer recht hellhörig, so dass man gelegentlich Geräusche aus dem Zimmer darüber hört, die man eigentlich nicht so gerne hören möchte. Die Zimmerreinigung fand meistens erst am Nachmittag statt, was unserem Tagesablauf nicht entgegen kam. Insgesamt gesehen war das Zimmer ok, aber nicht mehr.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, sämtliches Personal des Gastronomiebereiches ist außergewöhnlich nett und bemüht. Hier gibt es ein großes Lob an alle. Das Essen hat uns jeden Tag und zu jeder Mahlzeit hervorragend geschmeckt.
Wie in dem Passus darüber bereits erwähnt, hatten wir mehrfach um die Bestückung mit Mineralwasser gebeten, was leider nicht ein einziges Mal geklappt hat. Eine weitere unangenehme Begegnung hatten wir mit einem Mitarbeiter der Rezeption, alle anderen Mitarbeiter der Anlage waren sehr entgegenkommend und nett.
Die Lage am weitläufigen Sandstrand ist toll, die Badebedingungen sind sehr gut, da es flach in das Wasser hineingeht. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde, andere Hotels werden auf dem Weg zum Hotel nicht angefahren, was sehr schön ist. Direkt am Hotel liegt in Fußnähe ein kleiner Ort, der aber nicht besonders sehenswert ist. Hervorragend eignet sich das Hotel vor allem für Golfer, da sich ein Golfplatz in unmittelbarer Nähe befindet. Ansonsten kann man auch mit dem Mietwagen ausreichend erkunden und zu sehen bekommen. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und außergewöhnlich gut gepflegt. Der einzige Minuspunkt in der Anlage ist für mich eindeutig die Enge der Liegen am Pool. Hier bereitet es einem schon fast körperliches Unwohlsein, wenn der "Liegennachbar" einem so sehr nahe kommt. Außerdem gibt es noch gegen Bezahlung (da öffentlich) einige Liegen und Sonnenschirme am Strand, aber auch hier ist die Enge fast unerträglich.
An Freizeitangeboten steht hier sicher das Golfen und das Tennisspielen im Vordergrund der Anlage. Die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand, die dort tätigen Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Weiterhin waren wir noch beim Bogenschießen, auch hier gibt es nur positives zu berichten. Über das Golfen kann ich keine Auskunft geben, da wir es nicht getan haben. Die Poloanlage ist sauber und gut, der Pool selbst dürfte gerne etwas größer sein. Der Wellnessbereich mit Inder-Pool ist ein schöner un
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Dein positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir hierfür Zeit genommen hast! Es freut uns natürlich ganz besonders, dass ihr euren Aufenthalt genießen konntet und mit unserem Service, den Sportprogrammen und auch unserem kulinarischen Angebot so zufrieden gewesen seid. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Sonnige Grüße, Euer ALDIANA Andalusien Team 2016