Zum zweiten mal dieses Jahr waren wir in diesem traumhaften Club. Alles war wieder fantastisch und wir können dieses Clubhotel nur weiterempfehlen. Unser besonderer Dank dieses Mal geht an die fantastische Küche und dem Restaurantservice. Dank auch an das ganze Personal von der Putzfrau, dem Security, den Animateuren bis zum Clubchef. Herzlichen besonderen Dank an das ganze Team und besonderen Dank diesmal an Fatima, und Xaver.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung mit sechs Sonnen in allen Bereichen. Es freut uns, dass Ihr zum wiederholten Male in diesem Jahr eine schöne Zeit im Aldiana Club Andalusien verbracht habt und alles rundum gestimmt hat. Euer Lob an die Küchen- und Servicemannschaft geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihr mit dem Service so zufrieden wart. Wir hoffen Euch bald wieder im Aldiana Club Andalusien begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien