Sehr empfehlenswerter Club, renovierte tolle Zimmer, schöner Sandstrand, erstklassiges Essen und Cocktails, tolles Animationsteam, gute Sportkurse, es gibt nichts zu beanstanden!
Neu renoviert, einfach Top!
Wer hier in einer Woche zweimal dasselbe isst, selber schuld. Sehr abwechslungsreiches Essen mit spanischen Spezialitäten und andere Gerichte aus allen Herren Ländern. Das Buffet war auch nach 21 Uhr noch reichlich aufgefüllt, wir haben Augen und Gaumen Spaß!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wir waren reiten und haben eine E-Bike Tour gebucht. Beides empfehlenswert!
Das Freizeitangebot ist vielseitig. Abgesehen davon dass man vier Kilometer lange Strandspaziergänge machen kann, gibt es viele Sportkurse, einen Wellness und Saunabereich, ein tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm, wie Strandparty oder Theater. Die Strandparty mit Sonnenuntergang hat uns besonders gut gefallen. Besonders empfehlenswert war der Ausritt von über zwei Stunden durch die Pinienwälder, Dünen und am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, ein herzliches Dankeschön für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über sechs Sonnen in allen Kategorien. Es ist schön zu hören, dass Du Andalusiens Schönheit mit dem Fahrrad und hoch zu Ross erkunden konntest. Danke für Dein Lob über das Essen, welches wir selbstverständlich an die Kollegen aus der Küche weitergeben. Wir finden es super, dass Dir das Abendprogramm und unsere Beachparty so gut gefallen haben. Wir hoffen Du denkst noch oft zurück an die erlebten Momente, hier bei uns im Aldiana Club Andalusien. Bis bald. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien