Saubere und sehr ansprechende, perfekt renovierte Hotelzimmer sowie einiger Bereiche im Club. Der parkähnliche Garten ist eine Augenweide und wohl optimale Visitenkarte für Aldiana.
Sehr freundliche Zimmermädchen und Servicepersonal für Kofferservice (!!!) Selbst ich als Frühaufsteher habe wohl auch wegen des extrem bequemen und breiten Bettes bis 8:30 Uhr regelmäßig durchgeschlafen!!!!
Liebe Teresa, ein ganz großes Kompliment und Dankeschön für die zauberhaften Momente, die Ihr uns bereitet habt!!!
Optimal gelegen am Atlantik; hervorragende Anbindung zu Cadiz sowie zum Flughafen Jerez; Transferzeit von ca. 45 Minuten erträglich!
Ausreichend Golfplätze in schnell erreichbarer Nähe; perfekt organisierte Transfers! (Danke auch an dieser Stelle an Carmen, die jeden "Golf"-Wunsch erfüllt!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für die lieben Worte und die super Bewertung. Wir freuen uns, dass der Aldiana Club Andalusien Euch erneut begeistert hat. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Euch die Anlage und die renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien