- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch ich lese hier die Kritiken, bevor ich in Urlaub gehe. Ich war ein wenig unsicher, da viele meiner Vorkritiker doch nicht so zufrieden waren mit diesem Aldiana. Ich war letztes Jahr im Club Robinson und war erstaunt, dass preislich kein Unterschied zum Aldiana mehr besteht. Wenn ich alles miteinander vergleiche, so kann ich nur sagen, der Club Aldiana Andalusien ist hervorragend! Ich habe die vielen negativen Kritiken zum Essen gelesen und war deshalb erstaunt, das das Mittags- wie Abendbuffet einfach das beste war, was ich bisher im Urlaub gehabt habe. Geschmack und Vielfalt wurden weder vom Club Robinson, noch von der AIDA geboten! Gut, es ist immer viel Geschnetzeltes mit Soße dabei, aber das muss man bei der großen Auswahl ja nicht nehmen. Es gab immer etwas gegrillten Fisch und Fleisch. Besonders der andalusische Abend mit den 1000enden Tapas und der Galaabend mit Austern, Gambas und allem Meeresgetier was es so gibt, haben mir außerordentlich gefallen. Der Stand ist der schönste, längste und breiteste, den ich je gesehen habe (und ich bin schon viel rumgekommen). Was die etwas zu kleinen Sonnenschirme und geringere Anzahl an Liegen am Strand betrifft, so ist das wohl wirklich eine Auflage der Regierung, da dies bei allen Hotels am Strand gleich aussah. Einen negativeren Punkt habe ich noch: ich habe die Kritiken zum Publikum dieses Clubs gelesen und muss diesen leider zustimmen. Ich war es vom Club Robinson gewöhnt, dass man sich grüßt, wenn man sich sieht oder sich mit Vornamen vorstellt, wenn man gemeinsam an einem Restaurant-Tisch sitzt. Hier ist das nicht ganz so. Es gibt wirklich viele "Golfer-Stammgäste" in deren Cliquen man es schwer hat, Kontakt zu finden. Überhaupt ist das Publikum etwas älteren Semesters (ich bin 53!). Wir haben aber dennoch nette Leute gefunden, nur leider erst an den letzten Abenden. Grüße an Tanja und Jens, von denen wir uns leider nicht mehr verabschieden konnten! Was mir auch gefehlt hat, war eine Vorstellung des gesamten Aldiana-Teams mit Clubchef, Animateuren etc. Aber vielleicht war das ja an dem Rundgang am ersten Nachmittag der Fall, an dem wir nicht teilgenommen haben. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit einem Super-Strand und leider viel zu leckerem Essen (ich habe 2 Kilos in einer Woche zugenommen)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut