Die Clubanlage ist sehr schön, gepflegt, und liegt an einem herrlichen Strand. Alles da, was es braucht für einen gelungenen Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Zimmer nicht allzu groß; hell und zweckmäßig ausgestattet, Balkon, ebenerdige Dusche; immer sauber, TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern; alles funktionsfähig ohne Mängel. Allerdings sehr viele Schnaken; wahrscheinlich durch die Sprinkleranlage, die mitten in der Nacht ansprang.
Das Essen / Buffett im Speisesaal lässt keine Wünsche offen; absolut immer frisch, abwechslungsreich und phantasievoll; für jeden Geschmack etwas. Einfach auf die Sonnenterrasse sitzen und genießen!!
Keine Beanstandungen; allesamt sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Bus ca. 50 min. Wir haben in den 10 Tagen 3 Ausflüge gemacht mit einem Sprinter für 6 - 8 Leute und einem deutschsprachigen Reiseführer nach Sevilla ca. 1,5 Std., Cadiz ca. 45 min; Vejer ca. 30 min.; allesamt empfehlenswert.
Es erscheint jede Woche ein Fitnessplan mit verschiedenen Kursen, von Nordic Walking, Indoorcycling bis Pilates oder Aquagym im Hallenbad. Wer alleine trainieren möchte, benützt den gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Poolanlage ist zwar wunderschön, ist jedoch nicht beheizt und konnte deshalb nicht genutzt werden (Ende April/Anfang Mai), was schade ist, da das Meer noch zum Baden zu kalt ist. Ein Lob den jungen engagierten Animateuren, die wirklich alles gegeben haben sei es beim Sport oder Theater/Abendprogrammen oder sonstigem Entertainment. Wir saßen sehr oft mit ihnen zusammen und hatten viel Spaß. Die Ausflüge waren gut organisiert und mit unserem deutschsprachigen Guide Vicente von Toro-Reisen hatten wir das große Los gezogen. Er hat uns mit seinem enormen Wissen über die Sehenswürdigkeiten und Geschichte begeistert und hatte für jede Frage oder Wunsch ein offenes Ohr. Danke Vicente!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns im Club, aif der Tour mit Torotours und während der Gespräche mit dem Animationsteam hattest. Die Schnacken werden vielleicht auch durch Licht angezogen. Alle Zimmer haben ein Fliegengitter. Dadurch sollten unerwünschte Tiere im Zimmer abgehalten werden. Schön, dass Du schreibst: "jederzeit gerne wieder". Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien