Ein traumhaftes Hotel, in dem einfach alles stimmt. Urlaub unter Freunden halt. Top Lage. Top Essen. Top Ausstattung.
Schöne neu eingerichtete Zimmer. Großzügiges Bad.
Sehr leckere, vielfältige Speisen. Highlight war der frische Thunfisch, der auf der Terrasse gegrillt wurde.
Egal ob Rezeption, Service, Animation, Fitnesstrainerinnen oder Kinderbetreuung. Ein tolles Team, das super Service liefert.
Schöne Umgebung, direkter Strandzugang. Der Strand ist weitläufig und man kan dort wunderbare Spaziergänge unternehmen. Attraktives Angebot an Ausflügen. Selbst haben wir keinen Ausflug gemacht, da beim einzigen für uns möglichen Termin alles ausgebucht war.
Umfangreiches Sportangebot, wo an sich für jeden etwas dabei sein sollte. Da wir ausserhalb der Ferien dort waren, war das Angebot im Bereich Tennis für Kinder begrenzt, was aber auch nachvollziebar ist. Schwimmkurse haben trotz geringer Anzahl Kinder stattgefunden. Die Poolanlage war schön, das Wasser allerdings noch zu kalt, da der Pool nicht beheizt ist. Bei Vollbelegung in den Ferien könnte es dort allerdings eng werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, schön, dass Ihr am Schwimmkurs teilgenommen habt. Wir hoffen, dass da einiges vom Kurs hängen geblieben ist. Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Toll, dass Du schreibst "Wiederholungsgefahr". Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien