- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes Hotel um Urlaub zu machen. Für uns war das einzige Problem die Internet verbindung. Leider gar kein Internet in den Zimmern. Internet verbindung im öffentlichen Bereich manchmal extrem langsam und manchmal gar nicht möglich. Was uns etwas gestört hat ist, dass es im Zimmer, das im Untergeschoss lag, immer dunkel war. Um etwas Privatsphäre zu haben, musste man die dunklen Gardinen zuziehen, da man sonst von aussen ins Zimmer schauen konnte. Wir hatten Probleme mit dem Schloss an der Tür, sowie mit der Dusche. Das wurde aber ziemlich schnell in Ordnung gebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ender |
Hallo Ender, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, daß es Euch bei uns gefallen hat. Das angesprochene Problem mit der Internetverbindung ist uns bewusst. Bei den Ausfällen lag es im Juni nicht direkt an uns, sondern am Anbieter. Grundsätzlich arbeiten wir derzeit generell daran das Internet zu beschleunigen. Wir würden uns freuen, Euch bald mal wieder hier bei uns in Andalusien begrüßen zu können. Viele Grüße aus Novo Sancti Petri Peter Werth General Manager